KOHLER Purist 廚房龍頭 - 啞光黑

NT40,800

NT68,000

尚有庫存

  • 含稅價: NT40,800

此商品為期貨商品購買或詢價請撥打或前往門市

永昕衛廚 / 06-2635899 / 台南市南區健康路二段213


 

KOHLER龍頭在設計上獨具匠心,創造出屬於你的獨特廚房空間。在功能上引領業界的創新,不斷帶給消費者超乎想像的優雅感受。KOHLER龍頭致力於提供經久耐用、安裝簡便的產品,款式與風格眾多,讓您可以隨心所欲挑選來妝點自己的廚房。

 

 





KOHLER官方網站 (請點入!)

KOHLER Purist 廚房龍頭

~ 當代的簡約美感 ~

w   適合用於小型廚具、中島及吧台。

w   單把手易於使用,可輕鬆調節水溫。

w   拱形吐水頸可360度旋轉。

w   耐用的精密陶瓷心軸。

w   本產品是以KOHLER全新PVD電鍍層技術所生產,並通過嚴格之鹽霧測試合格,品質經久耐用。


 


 健康用水,從KOHLER龍頭杜絕鉛危害!

KOHLER龍頭選用高含銅量的優質銅材,從原料在第一步就對於鉛含量的嚴控把關。在鑄造過程中,KOHLER採用了先進的光譜儀,來精密檢測銅材內的鉛含量。銅材進入鑄造過程後,嚴格按照每一爐每2小時一次的頻率,抽樣檢測其鉛含量,即時監測確保鉛含量符合安全標準。

銅塊鑄造成形後,從鑄造廠進入龍頭生產線前,還會逐一用光譜儀測定鉛含量,以確保每一個銅芯部件的鉛含量都是合乎安全標準的。KOHLER龍頭經過表面鍍層處理後,還會進行洗鉛處理,使用特殊溶液對龍頭內部與水直接接觸的部位進行清洗,從而確保安全性無虞。

KOHLER廚房龍頭秉承一貫精益求精的品質要求,從原料到出廠都會進行追蹤式品質控管。在成品出廠前,定期選取不同類型產品進行抽檢。KOHLER的廚房龍頭,經檢測,鉛析出含量小於0.206μg/L,遠遠低於許多先進國家的認證指標5μg/L,部分元素甚至低於設備的檢出限值。此外,KOHLER也同時在鎳、鎘、砷等重金屬控制上嚴格把關,以確保消費者的健康與使用安全。

作為全球廚衛時尚的指標,KOHLER始終關注生活的品質,重視家庭的健康安全,以領先行業的技術與精益求精的產品品質,為消費者創造更為優雅、健康的生活。

 




KOHLER Purist 廚房龍頭尺寸圖



 

   KOHLER Purist 廚房龍頭提供您多種顏色選擇

購買或詢價請撥打或前往門市永昕衛廚 / 06-2635899 / 台南市南區健康路二段213